Así fueron los 24 goles de Radamel Falcao García con la Selección Colombia

Con sus goles ante Baréin y Kuwait, el atacante samario igualó a Arnoldo Iguarán como máximo anotador con la tricolor.

Con su anotación de penal en el triunfo de Colombia 1-3 ante Kuwait, Radamel Falcao García marcó su gol 24 con la Selección e igualó a  Arnoldo Iguarán como máximo anotador de la tricolor.

Los 24 goles de Falcao con el combinado se reparten en 12 juegos amistosos, 10 por eliminatorias y dos por Copa América.

Las 'víctimas' preferidas por el Tigre son Bolivia son Bolivia (4), Perú (3) y Chile (3).

A continuación los 24 goles de Falcao con la Selección.

El 3 de junio de 2007, el Tigre marco en la victoria 1-0 ante Montenegro en Japón.

En septiembre de 2007, marcó el 1-2 ante Perú en un duelo amistoso. El partido quedó empatado 2-2.

En noviembre 2008, la Selección jugó en Cali ante Nigeria. Falcao marcó el único gol de la noche.

La Selección venció 1-0 a Perú en las eliminatorias hacia Sudáfrica 2010.

El 12 de agosto de 2009, Falcao anotó el empate ante Venezuela 1-1, el partido que se jugó en Nueva York terminó 2-1 a favor de la 'vinotinto'.

En octubre de 2010, la tricolor venció 1-0 a Ecuador también en Nueva York.

Nuevamente ante Ecuador, pero en el estadio Vicente Calderón de Madrid, la Selección los venció 2-0. Freddy Guarín abrió el marcador y Falcao sentenció el juego.

En la Copa América de Argentina 2011, la tricolor venció 2-0 a Bolivia en la ciudad de Santa Fe. Doblete del Tigre.

El 11 de octubre de 2011, la selección dirigida por Leonel Álvarez consiguió un triunfo histórico ante Bolivia en la altura de La Paz. Dorlan Pabón marcó el primero de los goles, el segundo fue obra de Falcao en los últimos minutos del partido tras un triangulación entre James Rodríguez, Dayro Moreno y El Tigre.

Durante un amistoso en Miami ante México, Colombia venció 2-0 a los  centroamericanos.

En la era Pékerman, Colombia venció 4-0 a Uruguay en el estadio Metropolitano de Barranquilla.  Falcao marcó el primero.

Ante Chile en Santiago el Tigre marcó  gol 13°. Colombia venció 1-3 a los australes.

La siguiente víctima del Tigre fue Paraguay en el Metropolitano. Falcao anotó dos de los mejores goles que ha marcado con la '9'.

Los bolivianos también sufrieron el ataque de Falcao. El delantero samario marcó el cuarto en un duelo que terminó 5-0. Macnelly Torres, Teófilo Gutiérrez, Carlos Valdés y Pablo Armero también anotaron.

Los asistentes al Metropolitano fueron testigos del olfato goleador del Radamel. Ante Bolivia marcó desde los once metros.

El 11 de octubre de 2013, Colombia caía al final del primer tiempo 0-3 ante Chile en el Metropolitano. Falcao marcó doblete y selló el tiquete para el Mundial de Brasil.

El 14 de noviembre de 2013, los dirigidos por Pékerman jugaron ante Bélgica, en un partido de preparación para la cita mundialista. Vencieron 2-0 a los europeos.

El 10 de octubre de 2014, en Nueva Jersey Falcao marcó el gol de la victoria ante Honduras.

Doblete ante Baréin, en la victoria 0-6 en Manama.

Desde los once metros anotó ante Kuwait. El Tigre igualó a Arnoldo Iguarán.