Teófilo Gutiérrez marcó en la victoria de River ante Defensa y Justicia

El barranquillero es el goleador del campeonato argentino con cinco goles.

El delantero barranquillero Teófilo Gutiérrez marcó este miércoles el tercer gol de River Plate en su victoria 3-0 ante Defensa y Justicia por la cuarta fecha del torneo apertura del fútbol argentino.

Gutiérrez, que marcó a los 31 minutos del segundo tiempo, protagoniza un inicio liguero aplastante en Argentina, mostrando su mejor versión futbolística y goleadora.

El atacante es el goleador del campeonato con cinco goles en tan solo cuatro fechas. Además, suma, contando los partidos del torneo anterior, ocho fechas consecutivas marcando con River en el torneo local.