Galerías

El primer gol del Junior fue de Edinson Toloza, antes del primer minuto de juego. José Torres
Edinson Toloza fue el autor del primer gol tiburón este miércoles en el Metropolitano. José Torres
Emocionados festejan los tiburones. José Torres
La alegría era evidente con el primer gol del equipo barranquillero. José Torres
Junior festeja el gol de Toloza ante Patriotas. José Torres
Aguirre marcó el segundo, José Torres
José Torres
Suministrada
Los jugadores del Junior celebran el triunfo parcial en el Metropolitano. José Torres
Jorge Aguirre celebra el gol. José Torres
Jorge Aguirre celebra el gol.
José Torres
José Torres
Tras el gol sobre Patriotas, Edinson Toloza completó 31 anotaciones en 64 juegos con la camiseta de Junior. José Torres
José Torres
José Torres
José Torres
José Torres
José Torres
Hasta ahora, el gol más tempranero de Toloza con Junior fue el 7 de agosto de 2013 a los 32' segundos frente a Millonarios por la Copa Postobón. José Torres
José Torres

Imágenes del triunfo del Junior frente a Patriotas en el Metropolitano

Junior venció 2-0 a Patriotas esta noche en el estadio Metropolitano, en el duelo correspondiente a la jornada 4 de la Liga Águila. Edinson Toloza abrió el marcador antes del minuto de juego, mientras que al minuto 26 Jorge Aguirre amplió la ventaja para los rojiblancos. Los visitantes no pudieron reponerse al gol de camerino y los dirigidos por Alexis Mendoza demostraron solidez y confianza ante su afición.