Rincón Juniorista | EL HERALDO

Martín Arzuaga lucha un balón con el portero de Santa Fe Camilo Vargas. Christian Mercado
Rincón Juniorista

Junior ganó 2-1 al Santa Fe en el Metropolitano

Partido por la fecha 18 de la Liga Postobón.

En partido por la fecha 18 de la Liga Postobón, Junior gana parcialmente en el estadio Metropolitano con Santa Fe 2-0.

En el minuto 33 pt., se salvó el cuadro rojiblanco, con un cabezazo de Wilder Medina, que Viera envió al tiro de esquina.

En el minuto 39 pt., Santa Fe volvió a generar peligro, esta vez con Jefferson Cuero, cuyo cabezazo se  fue ligeramente desviado.

En el Minuto 54, Luis Quiñónes anotó el 1-0 del partido. Luego de un rebote al borde del área, el balón quedó en los pies  del jugador rojiblanco que transportó dentro del área y venció al arquero del Santa Fe.

Al minuto 59, llegó el 2-0. Martín Arzuaga conviertió de penalti, en una falta cometida al delantero Édison Toloza.

Al minuto 91, en cobro de tiro de esquina, anotó el descuento de cabeza el cuadro cardenal con anotación de Jonathan Copete.

Homenaje a Gabo

En el estadio Metropolitano el Atlético Junior le rindió un sentido homenaje al fallecido escritor colombiano Gabriel García Márquez con una pancarta en la que se destaca la afición del Nobel por el Cuadro Tiburón, con una mensaje que dice: “Adios a Gabo, un juniorista por siempre”.

De igual forma, los dos esquipo rindieron tributo al genio universal de las letras con un minuto de silencio.