Nada que sale del fondo. Unión Magdalena sigue con su andar irregular en la Liga-I y cayó goleado 3-0 ante el Pereira este miércoles en el estadio Sierra Nevada, por la jornada 13 del torneo.

Los samarios intentaron imponer sus condiciones de arranque, pero dos goles en el primer tiempo lo golpearon anímicamente y lo dejaron sin respuesta.

A los 12 minutos el exjuniorista Kevin Aladesanmi anotó el primer gol del compromiso. Luego, a los 24’, Maicol Medina aumentó la ventaja para los pereiranos.

El ‘Ciclón’ tuvo una inmejorable oportunidad para descontar a los 30 minutos de encuentro, pero Ricardo Márquez no pudo convertir el penal debido a una atajada de Aldair Quintana.

Comenzando el segundo tiempo los visitantes terminaron de dar el golpe definitivo. Al minuto 49, nuevamente Kevin Aladesanmi marcó y estiró la ventaja.

Pereira terminó el juego con 10 jugadores por la expulsión de Arley Rodríguez, pero eso no afectó en el marcador y los samarios terminaron goleados ante su gente.

Unión Magdalena está en la posición 17 con 13 puntos y es último en la tabla del descenso. Pereira es décimo con 16 unidades.