Compartir:

El Sena anunció la apertura de 6.000 cupos para certificar a personas con experiencia y habilidades empíricas en los sectores de hotelería, turismo y gastronomía, a través de su proceso de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales.

La institución ofertarán 21 Normas de Competencia Laboral, diseñadas previamente por expertos técnicos a través de las Mesas Sectoriales de Turismo, Procesamiento de Alimentos, Café, Producción de bebidas y Transporte, con el fin de aportar a la certificación de competencias laborales.

'Abrimos esta Certificatón porque queremos continuar apoyando a la población trabajadora del país, sabemos que hay muchos con conocimientos, con experiencia en el desarrollo de su labor, pero que no han tenido oportunidades para certificarse a través de una institución educativa, por lo que es una gran oportunidad para reconocer sus habilidades, en este caso en los sectores de hotelería, turismo y gastronomía. Además, lo podrán hacer desde su casa o lugar de trabajo ya que es 100% virtual y acceder a los diferentes servicios ofertados desde los Centros de Formación SENA', manifestó Jacqueline Rojas, directora del Sena regional Atlántico.

Las normas para ofertar son: