Si había que empezar a marcar el camino de la clasificación, este era el momento. Barranquilla Futsal venció ayer 7-3 a Cúcuta Niza, en el coliseo Elías Chegwin, en juego valido por octava del grupo A.

José Gutiérrez se encargó de abrir el marcador y desde ese momento fue júbilo en la capital del Atlántico. Siguieron Jhon Cera y Luis Cantillo para el local. La ventaja aumentaba, pero el juego no estaba del todo liquidado. La estrella de Cúcuta Niza debía aparecer. Luilly García descontó a segundos del final del primer tiempo. 3-1 en los primeros 20 minutos.

El segundo tiempo fue de un solo color. Curramba vivió en carne propia como Barranquilla Futsal mostraba su mejor versión en lo que va del semestre.

Luis Cantillo, Luis Garcés y Héctor Varela, en 2 ocasiones, celebraron para los locales. 7-3 fue el marcador final.

Barranquilla suma sus primeros 3 puntos y llega a 5, tras 8 fechas disputadas, aunque aún tiene un partido pendiente. Por su parte, Cúcuta Niza tiene los mismos puntos, pero con dos partidos por disputar.