Jaguares de Córdoba no pudo sostener su racha de cuatro partidos sin perder al caer ayer 2-0 ante Envigado, en el estadio Polideportivo Sur, en partido correspondiente a la undécima fecha de la Liga Águila.

Los tantos del compromiso fueron anotados por Andrés Orozo, al minuto 41 de la parte inicial y Faber Cañaveral, al minuto 25 de la etapa complementaria.

Desde el pitazo inicial el equipo local se hizo dueño de la pelota y rapidamente al minuto 5 avisó a su rival con un remate desviado de Angello Rodríguez.

A falta de 4 minutos de acabarse el primer tiempo llegó la recompensa a la insistencia de Envigado cuando Andrés Orozco anotó con un remate de cabeza.

El segundo gol fue obra de Faber Cañaveral tras un remate remate de pierna zurda al minuto 70 .

Jaguares se medirá en la próxima fecha a La Equidad, en condición de local.