El irlandés Shane Lowry, de 28 años, consiguió ayer su primer título en el circuito profesional de la PGA al concluir líder, con dos golpes de ventaja sobre el segundo clasificado, el estadounidense Bubba Watson, en la última ronda del torneo Bridgestone Invitational de golf, disputado en Akron (Ohio)(EE.UU.). Lowry finalizó el torneo con 269 golpes, 11 bajo el par del campo, tras sumar ayer 66 impactos.

Muere a los 84 años la leyenda de la NFL Frank Gifford, en Connecticut

Frank Gifford, legendario jugador de los New York Giants de la NFL, falleció ayer a los 84 años en su domicilio de Connecticut por causas naturales. 'Con la más profunda tristeza anunciamos la repentina muerte de nuestro querido marido, padre y amigo, Frank Gifford', señalaron sus familiares. Gifford, nacido en Santa Mónica (California), jugó toda su carrera con los Giants.

Óscar Sevilla recupera segunda plaza de la Vuelta a Colombia

El ciclista español Óscar Sevilla, del EPM-UNE, regresó al segundo lugar de la clasificación general de la Vuelta a Colombia, que sigue liderada por Mauricio Ortega (Orgullo Antioqueño), tras disputarse ayer la octava etapa, una contrarreloj individual de 23,2 kilómetros entre Viterbo y La Virginia, ganada por Rafael Infantino. Hoy habrá jornada de descanso.

Marc Márquez gana en Indianápolis

El piloto español sumó en el circuito estadounidense su segunda victoria consecutiva de la temporada MotoGP.

Veloso gana la Vuelta a Portugal

El español Gustavo Veloso (W52), de 35 años, consiguió ayer su segunda ronda portuguesa. En total recorrió 1.550 km.

Real Cartagena empata como visitante

Los heroicos sumaron un punto luego de igualar 1-1 como visitante ante Expreso Rojo. Real es quinto con 33 puntos.

Navarro se recupera en Barranquilla

El volante Alan Navarro (Patriotas) se volvió a lesionar de la rodilla. Ya fue operado y se rehabilita en su ciudad.

Arsenal se estrella en la ‘Premier’

El equipo se Arsene Wenger debutó ayer con derrota 2-0 ante el West Ham. Anotaron Kouyate y Mauro Zárate.

Neymar es baja por paperas

El brasileño del Barcelona se perderá la final de la Supercopa de Europa ante el Sevilla y la de España ante el Athletic.

Edwin Cardona comenzó la temporada anotando gol con el Monterrey

Edwin Cardona inició la temporada con su equipo marcando y sumando tres puntos en el torneo mexicano. A los 47 minutos tras un tiro de esquina anotó de cabeza el tercero del Monterrey que venció 3-0 al Atlas. Rogelio Funes Mori convirtió los otros goles. Cardona fue sustituido a los 65 y se volvió a destacar en el equipo que dirige el argentino Mohamed.

Aburrido empate

Un Real Madrid sin pegada fue incapaz de vencer al modesto Valerenga de Noruega y solo le alcanzó para igualar 0-0. James Rodríguez jugó 45 minutos.

Dayro Moreno le dio el triunfo al Tijuana (1-0) frente al Santos Laguna

Dayro Moreno actuó 90 minutos y marcó gol en la victoria a domicilio del Tijuana 1-0 ante el Santos Laguna, que contó 90 minutos con Andrés Rentería, encuentro disputado en el Estadio Nuevo Corona de Torreón. El colombiano consiguió abrir el marcador al minuto 63 en una magistral ejecución de tiro libre. Décimo gol en 2015 para el delantero oriundo