Compartir:

Gracias a un doblete del delantero colombiano Fernando Uribe, un Toluca que acabó con nueve hombres venció ayer 3-1 a Chivas de Guadalajara en el cierre de la quinta fecha de la Liga mexicana.

Uribe adelantó a los locales con remate de cabeza a los 30 minutos y también marcó a los 74. El delantero argentino Enrique Triverio convirtió un penal a los 45 para el otro gol de los ‘Diablos Rojos’, que venían de perder ante Morelia y Puebla.

Toluca terminó el encuentro con nueve hombres por las expulsiones del peruano Christian Cueva y Edy Brambila, a los 77 y 89 minutos, respectivamente.

Omar Bravo descontó a los 55 para Chivas, que sufrió su tercera derrota.

Más goles colombianos

El Monterrey goleó 4-1 a los Dorados de Sinaloa con anotaciones del colombiano Dorlan Pabón al 2, Edwin Cardona en dos ocasiones al 42 y al 53 y Rogelio Funes al 56; Roberto Nurse firmó por los locales al 69.

De otro lado, el tolimense Dayro Moreno, el venezolano Juan Arango y el estadounidense Paul Arreola anotaron para darle al Tijuana el triunfo como visitante sobre el Cruz Azul por 3-1.