Compartir:

Mejor estreno no pudo tener Pedro Rodríguez en el Chelsea de José Mourinho. El exdelantero del Barsa anotó el primer tanto de su equipo en el triunfo 3-2 sobre el West Bromwich. Pero ahí no termina la participación del español, que asistió a Diego Costa para el segundo tanto ‘blue’. Azpilicueta marcó el tercero, mientras que Morrison (2) descontó por los locales.

Dobletes de Andrés ‘Rifle’ Andrade y Avilés Hurtado y golazo de Cardona

Tres colombianos fueron noticia este fin de semana en el fútbol mexicano. Andrés ‘El Rifle’ Andrade marcó dos tantos en el triunfo del América 3-1 sobre el Veracruz. Avilés Hurtado, por su parte, se destapó con Jaguares al anotar un doblete en la victoria 3-1 sobre el Morelia. Por último, Edwin Cardona anotó a través de ‘bombazo’ su cuarto gol con el Monterrey, esta temporada, en el empate 1-1 frente al Santos.

El Sao Paulo de Juan Carlos Osorio sigue de capa caída en Brasil

El Sao Paulo, de Juan Carlos Osorio, que contó en cancha con el colombiano Wílder Guisao desde el minuto 60, cayó ayer 2-1 ante el Flamengo, en el estadio Maracaná. Los locales se fueron en ventaja con una diana de Luiz Eduardo. Ederson igualó las acciones, pero el peruano Paolo Guerrero logró el tanto del triunfo. El colombiano Pablo Armero se quedó en el banco del Flamengo.

Luis Gabriel, ‘Rey’ del gol en México

El colombiano marcó ayer un doblete con Pachuca y se convirtió en máximo goleador activo en México con 148 tantos.

'Estoy feliz, marqué a Casillas'

Edgar Costa, del Marítimo, se mostró feliz por ser el autor del primer gol encajado por Iker Casillas en Portugal.