El delantero barranquillero 'Teo' Gutiérrrez marcó esta tarde de sábado el gol de la victoria 1-0 del Sporting de Lisboa sobre el Estoril Praia.

El gol de penalti de Gutiérrez se presentó luego de que este recibiera una zancadilla de Afonso Taira en el área. El colombiano marcó al minuto 9 del segundo tiempo de pierna derecha.

Gutiérrez salió del campo al minuto 15 de la segunda mitad y en su remplazo entró el atlanticense Fredy Montero, nacido en Campo de la Cruz.

En la novena jornada de la Liga portuguesa, el equipo verdiblanco continúa líder con 23 puntos, cinco por encima del Oporto (segundo) y ocho del Benfica (cuarto), ambos con un partido menos que los 'leones'.

Con la derrota, el Estoril quedó en séptima posición, con trece puntos. El enfrentamiento entre el Oporto y el União da Madeira, que estaba previsto para hoy, fue aplazado debido a los fuertes vientos que impidieron al avión de los 'dragones' aterrizar en el archipiélago luso y todavía no se conoce la fecha en la que se jugará.

En el otro partido de hoy, el Sporting de Braga se propulsó hasta la tercera plaza después de endosar una victoria por 4 a 0 en casa al Belenenses, que jugó casi toda la segunda mitad con uno menos. El egipcio Ahmed Hassan Koka (minuto 39), el portugués Ricardo Ferreira (59), el serbio Stojiljkovic (63) y el también portugués Rafa Silva (73) fueron los autores de los goles.