Independiente Barranquilla comenzó pisando fuerte en el inicio de la Liga Argos de Futsal, luego de derrotar 8-1 al Depor de Cartagena, en el partido correspondiente al Grupo A, disputado ayer en el Coliseo Elías Chegwin.

José Gutiérrez y Luis Cantillo fueron las figuras del quinteto currambero tras anotar, cada uno, en dos ocasiones. Brayan Güette, el referente en ataque del Independiente también se reportó en el marcador con un gol, a los 22 minutos.

Independiente, con un juego colectivo y orden táctico, supo manejar la iniciativa del partido y encontró en el desdoble ofensivo por los costados la fórmula para llegar a sus tres tantos en la inicial.

Los heroicos, por su parte, lucieron menos acoplados en la distribución del esférico y sin la concentración adecuada para ir a la marca.

Los minutos finales fueron de mucha fricción. El juego se tornó fuerte, aburrido y quedó liquidado con dos goles más de los locales.

Independiente Barranquilla se mide, el próximo fin de semana (día por definir) al Gremio Samario, en Santa Marta.