Jaguares sacó un valioso triunfo 1-0 ante Pasto en el estadio Libertad, de Pasto, por la fecha 16 de la Liga. El único tanto del cotejo fue del volante Diego Cuadros a los 90 minutos.

Tras este resultado, el club felino le dio un feliz cumpleaños a Montería, que este domingo cumplía 239 años de fundada.

Desde los 7', Jaguares tuvo que hacer su primera modificación tras la lesión del volante Edier Tello, quien salió del terreno para darle paso a Jeysen Núñez.

En cuanto a incidencias del partido, la única opción clara de anotar que se dio en el primer tiempo la tuvo Pasto en un tiro libre a los 41', cuando Cleider Álzate envió el balón al centro del área felina donde Cristian Nazarit tuvo un remate desviado de golpe de cabeza.

En la etapa complementaria el elenco cordobés salió a conservar el resultado y le cerró los espacios al rival, al cual dominó para que este no lo arremetiera en el ataque.

En general, Jaguares se planteó bien dentro del gramado y logró la victoria ante un contrincante que es directo en el descenso.

La escuadra felina llegó a 19 puntos y se sitúa 12° en la tabla, mientras que Pasto quedó con los mismos 19 y es 11°. En el descenso, Jaguares suma 95 y Pasto 96.

El próximo partido de Jaguares en la Liga será el sábado 7 de mayo en Montería ante Alianza Petrolera a las 4:00 de la tarde, mientras que Pasto visitará a Rionegro el domingo 8 de mayo a las 4:00 p.m.