Independiente Barranquilla continúa sólido en la Liga Argos de Fútsal. El cuadro currambero superó 5-2 a Atlético Dorada, el sábado en el Coliseo Elías Chewing, y extendió su buena racha en condición de local.

Con este triunfo, el Independiente llegó a 18 puntos y es líder del grupo A.

Brayan Guette, pívot barranquillero, fue la figura del encuentro y logró anotar, una vez más en el semestre tres goles.

El primer tiempo estuvo lleno de emociones y apretado. El conjunto local cerró esta etapa ganando 3-2.

En la segunda mitad, los locales borraron por completo de la cancha a Atlético Dorada, los cuales no pudieron desplegar el fútsal que hicieron los primeros veinte minutos y al final terminaron sucumbiendo a los embates curramberos. Jorge Preciado seguía siendo el más incisivo por la visita y fue el único que logró inquietar por momentos el arco local tras el gol de Guette iniciando el complemento.

Barranquilla deberá seguir con ese buen rendimiento para asegurar su clasificación a los octavos de final.

El equipo dirigido por Roberto Bruno se ve sólido y con jugadores que se conocen a la perfección.