Compartir:

Luis Carlos Ruiz comenzó a celebrar goles en Brasil. El delantero samario que milita en el Sport Recife tuvo una gran actuación ayer en el triunfo 5-3 de su equipo ante el Santa Clara, por la fecha 24 de la Serie A. Ruiz convirtió el tercer tanto de su equipo y colocó dos asistencias. De esta manera el exdelantero del Junior salió como una de la figuras del encuentro.

Ruiz convirtió a los 35 minutos del segundo tiempo, de golpe de cabeza, después de ganarle a dos defensores. El samario conectó un cabezazo cruzado que dejó parado al cancerbero rival.

Luis Carlos Ruiz no marcaba desde el 9 de abril de este año cuando convirtió uno de los tres goles de Atlético Nacional, que en dicha fecha igualó 3-3 con Junior, en el estadio Metropolitano.

Ruiz ha disputado 273 minutos con la camiseta del Sport Recife de Brasil.