El colombiano Felipe Pardo descrestó ayer a los aficionados del Nantes de Francia gracias al golazo que convirtió en el triunfo 3-1 de su equipo ante el Dijon, en el primer partido de la jornada 27 de la Ligue 1.

Felipe Pardo, a diez del final, sentenció el triunfo del Nantes con un lanzamiento desde la izquierda que nadie pudo alcanzar. Así el colombiano marcó su primer tanto desde que llegó al fútbol francés.

La victoria le sirve al Nantes para colocarse provisionalmente en undécima posición, empatado a puntos con el Rennes (10º).

Los locales se adelantaron muy pronto (minuto 3) gracias a un tanto de Yacine Bammou, pero su compañero de equipo Léo Dubois puso las tablas al final de la primera parte (37) con un gol en propia puerta.

En la segunda parte la conexión latina dio sus frutos y, primero un argentino, Sala, de penal (58), y después un colombiano, Pardo (79), acabaron dejando los tres puntos en casa.

En el otro partido adelantado, el Niza superó 2-1 al Montpellier.