Compartir:

El ecuatoriano Barcelona rescató este miércoles un empate 1-1 en su casa ante el brasileño Santos en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América-2017.

Apenas iniciado el segundo tiempo del encuentro, Bruno Henrique abrió el marcador del partido a favor de Santos. El delantero aprovechó el servicio de cabeza que le hizo David Braz y puso el 1-0.

Barcelona demoró en despertar, pero en el minuto 79 el uruguayo Jonatan Álvez anotó el gol del empate.

La revancha entre ambos equipos está programada para el próximo miércoles y el ganador enfrentará en las semifinales al vencedor de la llave entre los brasileños Botafogo y Gremio, que empataron sin goles este miércoles en Rio de Janeiro.