Se dio la lógica en la Copa Recordar de Béisbol. Las poderosas Águilas de la Universidad Autónoma, siempre al comando en el torneo, se quedaron con el título al derrotar, en el segundo juego de la final, 4-2 a los Potros del Once de Noviembre. El juego, en el diamante del barrio La Magdalena, duró dos horas y 40 minutos. En el primer juego, disputado el sábado, la ‘U’ había dado el primer golpe con pizarra de 5-3.

Ayer, Autónoma abrió el marcador en la alta de la tercera entrada con un paso por la registradora de Andrés Ahumada quien se había embasado por hit e impulsada de Henry Teherán. Ahumada volvió a anotar en el quinto, mientras que Teherán y Simarra sellaron la victoria en el séptimo episodio.

Potros anotó las dos rayitas en la quinta entrada en las piernas de Juan Meneses y Sebastián Borelly.

El pitcher ganador del juego fue Keinner Rocha quien lanzó dos entradas y un tercio. La derrota fue para el relevista Jorge Martinez (2.2 innings).

El MVP del juego fue el pelotero de la Autónoma Bayron Well. Tuvo dos turnos al bate, conectó dos sencillos, un doble e impulsó dos carreras.