El colombiano Duván Zapata sigue en racha con la Sampdoria. El delantero vallecaucano marcó ayer en la victoria 4-1 de su equipo sobre Chievo Verona, en el marco de la jornada 11 de la Serie A italiana.

Zapata, de 26 años, fue titular en el compromiso y tuvo una buena exhibición, al igual que el equipo en general. Karol Linetty adelantó a los locales a los 20 minutos, pero Chievo consiguió igualar las acciones a los 24’, con anotación de Fabrizio Cacciatore.

Sin embargo, la ‘Samp’ volvió a ponerse en ventaja a los 26’, con el tanto de Lucas Torreira, y aumentó la cuenta a los 44, Duván Zapata puso el 3-1 ingresando al área y definiendo con sutileza.

Sobre el final del compromiso, a los 85’, nuevamente el uruguayo Torreira marcó para el 4-1 de la Sampdoria, con un golazo de tiro libre.

Zapata, vistiendo la camiseta del Sampdoria, completó su cuarto gol en la temporada y su objetivo es seguir brindando buen fútbol en cada una de sus actuaciones.

Con el triunfo de ayer, la Sampdoria se ubica en la sexta posición del ‘Calcio’ con 20 puntos, a 11 del líder, el Napoles.

NÁPOLES, LÍDER

El Napoli se mantiene líder del ‘Calcio’, con 31 puntos, luego de vencer ayer 3-1 al Sassuolo.

El primer tanto del partido llegó a los 22 minutos por intermedio del brasileño Allan Marques. Luego Falcinelli sorprendió a los locales con el tanto del empate, tras un soberbio cabezazo que dejó sin opciones al cancerbero español Pepe Reina.

Callejón firmó el 2-1 con un gol olímpico, mientras que el delantero belga Dries Mertens liquidó las acciones con el 3-1 final.

Con este resultado el equipo dirigido por Maurizio Sarri se afianzó en lo más alto de la tabla con 31 puntos, seguido por la Juventus y la Lazio, ambos con 28 unidades.