No fue el mejor debut de las chicas de Colombia. La Selección femenina de fútbol lo intentó, pero no le alcanzó para por lo menos igualarle a Costa Rica, que lo derrotó 1-0 este jueves en el estadio Moderno Julio Torres.

El único gol del encuentro entre colombianas y costarricenses fue tempranero. Al minuto 8, Gloriana Villalobos puso a celebrar a Costa Rica.

Tras el gol, la Selección Femenina Colombiana buscó concretar opciones para llegar al empate sin fortuna.

Para el segundo tiempo, las locales siguieron intentando en varias oportunidades empatar el marcador, pero la historia no fue diferente.

Este sábado, en la segunda jornada de la ronda preliminar del fútbol femenino de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, por el Grupo A, Costa Rica enfrentará a Jamaica a las 4 de la tarde y Colombia a Venezuela a las 7 de la noche.