Tigres está invicto en las semifinales de la Copa Recordar. Este fin de semana, en el estadio del barrio La Magdalena, se impuso en un cerrado juego 5-4 ante los Caimanes Unicosta, la otra novena que cuenta con grandes aspiraciones para llegar a la final.

Tigres anotó dos carreras en la parte alta del segundo episodio, una más en el cuarto capítulo y dos en el séptimo inning para poner cifras concretas al marcador y llevarse una gran victoria que lo acerca a la disputa del título.

El pitcher ganador del juego fue el estelar Iván Almanza, mientras que Ricardo Mendoza cargó con la derrota. El jugador más destacado del encuentro fue Sebastián Botella, quien bateó de 3-2, con dos carreras anotadas.

En otro juego Leones de Pendales sorprendió al favorito Piratas de la Academia Édgar Rentería al derrotarlo 6-2. El pitcher ganador fue Jesús Coronel y el perdedor Luis Pezzotti.