La Selección Colombia no va más en el Sudamericano sub-17. La Amarilla cayó la noche del miércoles 3-2 ante Brasil quedó eliminado del Sudamericano de la categoría.

Los dirigidos por Héctor Cárdenas quedaron sin posibilidades de clasificar al hexagonal final y al Mundial Sub 17, tras disputar tres partidos y no sumar un solo punto. Hoy son últimos del Grupo B.

Uruguay es líder con 7 puntos, seguido por Brasil que tiene las mismas unidades pero un gol menos de diferencia. Les sigue Paraguay y Argentina con 4 puntos y finalmente Colombia que no tiene puntos y tiene una diferencia de -3 goles.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 44 con un gol Olímpico de Patryck Lanza dos Reis. En la segunda parte, la Amarilla logró emparejar las acciones (54’) con un gol de Yoni Alejandro Mosquera, tras aprovechar un rebote del portero Gabriel Roberto Pereira. Pero la Canarinha contestó de manera inmediata con el tanto del capitán Reinier Jesús Carvalho para el 2-1 parcial.

Y finalmente Henri Marinho Dos Santos anotó de golpe de cabeza, a la salida de un tiro de esquina, el tanto que decretó el 3-1 final, dejando sin posibilidades a la Amarilla.

La Selección Colombia culminará su participación en el Sudamericano de Perú enfrentando a Paraguay, sin nada en juego, el próximo sábado 30 de marzo.