La colombiana Clara Juliana Guerrero se llevó ayer el oro individual femenino del bowling de Lima-2019, la última prueba de este deporte en esta edición de los Juegos Panamericanos.

Guerrero, de 37 años, venció 198-171 en la final a la mexicana Miram Zetter, quien se quedó con la plata.

El doble bronce de la prueba fue para otra atleta mexicana, Iliana Lomeli, y otra colombiana, María Rodríguez.

En el torneo individual masculino, a primera hora, el estadounidense Nicholas Pate, de 24 años, ganó el oro al superar por cerrado 190-189 al brasileño Marcelo Suartz en la final.

Los bronces fueron para su compatriota Jakob Butturff y el puertorriqueño Jean Pérez.

El sábado, Estados Unidos había conquistado el oro de dobles femenino y Puerto Rico el de dobles masculino.