Independiente y Barranquilleros comenzaron con el pie izquierdo los octavos de final de la Liga Nacional Futsal.

Independiente, dirigido por Roberto ‘Tico’ Bruno perdió 6-2 ante Leones, en el juego de ida de esta fase que se disputó el pasado viernes en el Coliseo Sugar Baby Rojas.

Barranquilleros tuvo una presentación más digna, pero cayó 2-1 ante Rionegro en el coliseo El Cielo.

Independiente cometió errores que Leones cobró con gran eficacia. Luego de un primer tiempo finalizado 1-0, el quinteto ñero igualó las acciones, pero la visita se hizo fuerte en las transiciones y sacó una gran ventaja en el marcador. Barranquilleros comenzó sorprendiendo a su rival y silenció el escenario de los locales. Javier Villegas puso en ventaja a los curramberos en el segundo tiempo, pero Rionegro igualó rápidamente.

Cuando ya se presagiaba que el partido quedaría empatado, Rionegró encontró el gol de la victoria a falta de 30 segundos para acabar el juego.

El próximo viernes de 27 de septiembre se jugarán los partidos de vuelta. Independiente viajará a Itagüí, mientras que Barranquilleros recibirá a Rionegro.