A Integración le quedó gustando el primer lugar. El equipo que juega con el uniforme de la Selección Colombia asumió el liderato del torneo de fútbol de Veteranos de Villa del Rosario y se ha mantenido en lo más alto de la tabla de posiciones.

En la jornada del domingo anterior, Integración superó 3-2 a Rebelión, llegó a 23 puntos y está prácticamente clasificado a la siguiente fase del torneo.

La goleada de la fecha se la propinó Santa Rosa a Betulia, actual campeón del torneo. Sata Rosa se impuso 5-2 y aún sueña con llegar al grupo de los ocho para luchar por el título. Betulia descendió al quinto lugar y aún no ha encontrado la regularidad que mostró en el campeonato anterior cuando conquistó el título.

Maquinita es otro de los equipos que han mantenido un buen rendimiento, es segundo con los mismos puntos del líder. Viene de vencer 2-0 a los Compadres, que también están luchando para lograr la clasificación.

Dim desperdició la posibilidad de asegurar la clasificación. Perdió 3-2 con R, que con 14 puntos no se da por vencido y sigue soñando con avanzar a la siguiente fase.

Restan dos fechas para terminar la fase regular del campeonato. Los ocho primeros seguirán en la lucha por el título, luego de dividirán en dos grupo de cuatro equipos para empezar la recta final del campeonato.

'Ya viene lo mejor y ningún equipo quiere dar ventajas. Todos están luchando y dando todo en la cancha para no quedar eliminado', sostuvo Arelis Guerrero, organizadora del campeonato de Villa del Rosario.