Alberto Gamero llegó a la rueda de prensa con la voz entrecortada, con la tristeza totalmente dibujada en su rostro, al borde de las lágrimas. El entrenador del Deportes Tolima consideró que su equipo empató 2-2 ante Junior y perdió la posibilidad de llegar a la final por errores propios y no por virtudes del rival.

'Junior no nos ganó la final, nosotros se la dimos', aseguró Gamero sin mencionar que el cuadro rojiblanco jugó casi todo el segundo tiempo con solo diez hombres.

El técnico samario destacó el trabajo de sus jugadores: 'Si hubo un equipo superior en los 95 minutos que se jugaron, ese fue Tolima, pero cometimos errores en los goles'.

El timonel no definió si continuará en la escuadra ibaguereña o si pasará a Millonarios como se viene rumorando en las últimas semanas.