Luis Díaz continúa siendo un hombre clave en el Porto de Portugal. El extremo guajiro anotó este viernes un gol en el triunfo 4-2 ante el Moreirense y además colocó una asistencia.

Porto tenía complicado el partido en casa hasta que el técnico Sérgio Conceição decidió mandar el campo al futbolista colombiano, quien ingresó con el partido empatado 2-2 y anotó un gol y dio una.

El guajiro entró al minuto 59 por el antioqueño Matheus Uribe, que fue titular. Al minuto 72 desequilibró el encuentro con una definición atropellada dentro del área. Y al 85 asistió al mexicano Jesús Corona, quien sacó un derechazo para marcar un golazo y asegurar la victoria. Porto sumó 41 puntos y quedó a 4 del líder Benfica.