El ariete colombiano Jhon Córdoba firmó un doblete y dio una asistencia en el triunfo por goleada del Colonia sobre Hertha de Berlín (5-0).

El ariete marcó los primeros dos tantos para su equipo antes de que se cumpliera media hora y fue crucial para que Colonia se fuera al descanso con una ventaja por 3-0.

Córdoba abrió el marcador (4) con un derechazo apenas ingresó al área grande que se fue con efecto bombeado por encima del arquero después de que un defensa se barriera en un intento por despojarlo del balón.

El colombiano duplicó la ventaja de su equipo (22) de un cabezazo en un centro al área chica de Jakobs tras lanzarse 'de palomita'.

Cerca del final de la primera mitad (37), Jhon Córdoba firmó su primera asistencia en la Bundesliga esta temporada luego de dejarle el balón servido dentro del área a Florian Kainz con un pase raso.

Con el triunfo, Colonia se mantiene en la zona segura de la tabla con seis puntos de ventaja sobre el descenso.