El colombiano Jhon Córdoba sigue marcando goles en Alemania, pero su equipo, el Colonia sigue dando ventajas en las Bundesliga. Los dirigidos por Gisdol volvieron a ceder puntos este sábado en condición de local y cayeron 2-1 ante el Unión Berlín.

Friedrich, al minuto 38 del primer tiempo adelantó a la vista después de un certero golpe de cabeza. En la etapa complementaría, Gentner se encargó de aumentar la cuenta para el Unión Berlín. El jugador del cuadro de Berlín bajó el balón en el área de pecho y disparó fuerte con pierna izquierda. El golero Horn no tuvo nada que hacer en el segundo gol del partido.

Colonia tuvo una mejor actitud en el segundo tiempo, pero no logró hacer daño solo hasta el minuto 91 cuando el atacante colombiano Jhon Córdoba consiguió el tanto del descuento. El delantero definió ante la salida del cancerbero rival. Con este gol, Córdoba llegó a 13 anotaciones en 28 juegos disputados y está a tres del récord dejado por Adrián Ramos.