Luis Díaz sigue rompiendo redes en el fútbol luso. El extremo guajiro anotó un nuevo golazo, muy a su estilo, en el triunfo del Porto 4-2 frente al Nacional, en los octavos de final de la Taca de Portugal.

En el minuto 21, Díaz recibió la pelota por izquierda, al borde del área, amagó, hacia afuera y sacó un remate certero que se alojó en el ángulo inferior izquierdo del portero.

El cuadro anfitrión empató posteriormente a través de Bryan Rochez.

El colombiano Brayan Riascos adelantó a los locales, pero Evanilson, a dos minutos del final, le salvó los papeles al Porto y envió el juego a la prórroga.

Ya ahí, más completos en lo físico, los Dragones impusieron su categoría y certificaron el 4-2 final con tantos de Sergio Oliveira y Mehdi Taremi.

El exjuniorista Luis Díaz actuó 104 minutos, mientras que el otro colombiano, el antioqueño Mateus Uribe, no fue convocado para este compromiso.

Octavo tanto del guajiro en lo que va de la temporada 2020-2021 en todos las competencias. Díaz acumula tres goles en la Liga, uno en la Taca de Portugal, uno en la Copa de la Liga, uno en la Supercopa de Portugal y dos en la ‘Champions League’.

El extremo está a cuatro tantos de igualar los 12 tantos que anotó en la temporada de su debut en el Porto (la 2019-2020).

Luis Díaz sigue dando de qué hablar en Portugal.