Comenzó con pie derecho. Pablo Sabbag Daccarett no necesitó período de adaptación ni entendimiento con sus compañeros para empezar a hacer lo que lo llevó a Argentina: goles. El delantero barranquillero debutó con Estudiantes de La Plata y anotó un gol en la victoria 2-0 frente a Godoy Cruz.

El otro tanto del triunfo del ‘Pincha Rata’, como llaman al cuadro rojiblanco, fue obra de Leandro Nicolás Díaz, al minuto 49.

Sabbag, que ingresó en los últimos minutos del partido, convirtió el tanto que sentenció el juego al minuto 89. El currambero, que arribó al balompié gaucho procedente de Equidad, recibió con el pecho un pelotazo, se volteó como pudo y remató de zurda para superar la resistencia del arquero paraguayo Juan Ángel Espínola González.

La pelota se desvió un poco en la humanidad de un defensor, pero no le resta estética a toda la concepción de la anotación.