Compartir:

Barranquilla FC comenzó su año econ un empate 2-2 ante Tigres FC, en el estadio Romelio Martínez, este sábado, por la primera jornada del torneo del ascenso.

Leer también: Ian Mayew frena al coreano Hoyoung Roh y grita campeón en el Mundial

Los visitantes se fueron arriba en el marcador a los 66’. El golero Aldo Montes ejecutó un penal y venció la resistencia de Cristian Santander. Luego, a los 71’ y por la misma vía, Stiwart Acuña igualó las acciones.

Sin embargo, los visitantes volvieron a pegar en el marcador a los 79 minutos. Jean Pool Torres perdió un balón en salida, Robert Lara corrió por sector derecho, ingresó al área y disparó fuerte cerca al palo derecho de Santander y puso el 2-1.

Los dueños de casa no se rindieron y llegaron al empate en el último minuto. Un centro desde sector derecho fue cabeceado de buena manera por Carlos Copete, quien anotó y puso el 2-2 final en el encuentro.

Ahora, Barranquilla FC enfrentará al Cúcuta el próximo viernes en el General Santander.