Ya está entrando en calor. Titanes consiguió su cuarta victoria en seis partidos, la segunda consecutiva, al derrotar 78-68 a Cimarrones de Chocó, éste miércoles en el Coliseo Elías Chegwin, en la Liga Profesional de Baloncesto.

Ante su público, en medio de un merecido homenaje a una de sus leyendas, el barranquillero Gianluca Bacci, el equipo barranquillero barrió con la serie de dos juegos que había empezado ganando el martes con un triunfo por pizarra de 80-71.

El ocho veces campeón de Colombia había tenido un accionar tibio en el segundo cuarto y se fue al descanso del medio tiempo con desventaja de 40-36. Cuando el público le tributaba el reconocimiento a Bacci y la Asamblea e Indeportes lo condecoraban junto a sus padres, Tomás Díaz y sus pupilos se tomaban un aire y reflexionaban sobre lo que debían mejorar.