La selección Colombia femenina de fútbol continúa su camino en los Juegos Olímpicos de París 2024. Empezaron con derrota frente a las locales, pero luego consiguieron su primer triunfo en estas justas deportivas ante Nueva Zelanda.

Leer también: “A James lo queremos en Junior, pero no es el momento”: Christian Daes

Relacionado: “James está en unos niveles de costo bastante altos”: Fuad Char

Ante Francia, las dirigidas por Ángelo Marsiglia se fueron al descanso abajo en el marcador por 3-0, pero para la segunda mitad lograron dos goles para maquillar un 3-2, que al menos dejó la sensación de la fuerza para no decaer en el afán de avanzar de ronda.

Efectivamente eso dejó claro la selección en el segundo encuentro, derrotando a Nueva Zelanda, por 2-0, con goles de Marcela Restrepo al 27′ y de Leicy Santos al 72′, lo que significó la primera victoria en unos Juegos Olímpicos.

Ahora, el combinado nacional buscará su pase a los cuartos de final de la competición enfrentando a Canadá, que tiene una sanción de menos seis puntos (Leer nota aquí).