Catalina Usme, después de los Juegos Olímpicos, decidió seguir su carrera en Turquía, con el Galatasaray. Una decisión que sorprendió a muchos, pues parecía destinada a seguir en México, con Pachuca.

Leer también: Luis Díaz habló sobre la posibilidad de que Mohamed Salah deje al Liverpool

Relacionado: Junior pensó en contratar a Sebastián Villa, Jeison Murillo y Santiago Arias

Pero, lo cierto es que empezó muy bien en suelo turco la colombiana. Este jueves 5 se septiembre anotó su primer gol con el club, en su primer partido continental ante el Racing FC de Luxemburgo. Usme anotó el cuarto gol en el triunfo de su equipo de 4-1, en encuentro por la fase previa de la Liga de Campeones femenina.

Luego de una gran jugada colectiva, la colombiana apareció en el borde del área al minuto 90, para definir de la mejor forma posible, rematando de manera frontal al arco con su pierna izquierda. Es su primera anotación en el torneo de clubes más importante de Europa.