Compartir:

El gran momento de los atacantes colombianos Luis Díaz y Jhon Jáder Durán se sigue confirmando por las cifras que están alcanzando en el arranque de la Liga Inglesa, donde en cinco fechas son los únicos que siguen de cerca a la estrella del Manchester City, Erling Haaland.

(‘Don Jediondo’ revela promesa que hizo a ‘la Gorda’ Fabiola antes de su muerte)

El goleador del City acumula nueve dianas en el arranque del torneo, a falta de que se juegue la jornada de este domingo, por la quinta fecha de la Liga Premier, luego de él están Díaz, que ya lleva cinco goles convertidos, y Durán, que ya alcanzó cuatro.

Díaz, como titular, se reportó con dos goles este sábado en el triunfo 3-0 ante el Bournemouth, mientras que Durán, entrando en el minuto 62, marcó un tanto en la victoria 3-1 del Aston Villa los Wolves.

Las cifras de los colombianos son tan buenas que hasta Durán se da el lujo de tener mejor promedio de goles por minutos jugados que el mismísimo Haaland, pues el atacante nacional tiene un gol cada 32,8 minutos contra el 39,9 del europeo. Por su parte, Díaz refleja un gol cada 72,2 minutos.

Sin lugar a dudas un gran momento para los delanteros del elenco tricolor dirigido por Néstor Lorenzo, pensando en la eliminatoria, de cara a los duelos del 10 y 15 de septiembre, ante Bolivia, en el Alto, y Chile, en Barranquilla.