Los colombianos Roger Martínez y Juan Fernando Quintero brillaron en el partido del Racing donde le ganaron 4-1 al Athletico Paranaense, en los cuartos de final vuelta de la Copa Sudamericana.

Luto en el ciclismo: falleció Muriel Furrer tras sufrir caída en el Mundial

¿Cómo empezó la trifulca y el caos entre hinchas de Nacional y Junior en el Atanasio Girardot?

Liga Profesional de Béisbol Colombiano será transmitida por plataforma de Disney Plus

Martínez hizo gol y una asistencia, mientras que Juan Fernando Quintero asistió a su compatriota, lo que convirtió un tanto en la goleada, y así pasar a las semifinales del torneo internacional.

Desde el primer minuto el Racing salió con toda para llevarse ese cupo. Los dirigidos por Gustavo Costas, se destacaron en este gran juego decisivo.

El primer gol vino a través de Agustín Almendra, y el segundo a los 23 minutos gracias a la asistencia de Roger Martínez a Adrián Martínez, quien supo definir dentro del área. Luego el gol vino para Roger Martínez con la asistencia de Juan Fernando Quintero, poniendo así el marcador 3 a 0.

Asimismo, en el segundo tiempo Racing consiguió su victoria con un gol de Gastón Martirena al minuto 77, para poner el marcador definitivo 4-1. La actuación de los colombianos marcó un gran partido pues Quintero tuvo una calificación de 7.8, y Roger Martínez fue el mejor del encuentro con una puntuación de 8.3.

El Racing se enfrentará a Corinthians en las semifinales de la Sudamericana, donde se peleará un cupo a la gran final. Los partidos aún no tienen una fecha definida.