Compartir:

El colombiano Jhon Arias anotó el gol que le dio la victoria a su equipo Fluminense, 1 a 0, ante Cruzeiro.

Los logros conseguidos por Marlon Pérez, excampeón mundial de ciclismo asesinado

Esto fue lo que dijo Manuel Neuer del golazo de Jhon Durán en partido de la Champions League

¿Cuánto cobra Jhon Jader Durán en el Aston Villa?

El club de Río de Janeiro está en una complicada temporada porque están dando todo para no descender a la Serie B. Además, vienen de perder contra Atlético Mineiro en los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Ganso y Arias en el minuto 9 hicieron una jugada que llegó a un pase a Arias, quien no titubeó y marcó el gol para su equipo.

El ‘10′ jugó los 90 minutos y recibió por parte de SofaScore una valoración de 7.9, pues remató cuatro veces y dio dos pases claves.

Asimismo, logró obtener 91% en precisión de pase, y ganó seis de 16 duelos que tuvo en este encuentro. Fluminense con este triunfo se ubica en la posición 16 del Brasileirao con 30 puntos, a dos puestos del descenso.

Nacional rechaza sanciones y peleará ante el TAS los puntos contra Junior

Por su parte, el también futbolista colombiano Kevin Serna, de 26 años, jugó en el segundo tiempo y tuvo una posibilidad de gol con un remate que se fue desviado.

Fluminense enfrentará a Flamengo en la próxima jornada del jueves 17 de octubre a las 6:00 p.m.