Con un doblete, Juan Camilo Hernández le dio la victoria 3-2 al Columbus Crew sobre Philadelphia Union por la Major League Soccer en el Lower Field.

Así quedó la tabla de posiciones de la Liga Betplay tras la victoria del Junior frente a Patriotas

Dani Carvajal no va más con el Real Madrid esta temporada

Jhon Durán define su futuro en Europa y firma con el Aston Villa hasta el 2030

Y es que el colombiano ha sido la sensación con sus números y ha  sido convocado por Néstor Lorenzo para los partidos ante Bolivia y Chile por las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026.

Hernández ilusiona a la selección Colombia, pues llegó a cinco partidos anotando de manera consecutiva. En el partido contra Philadelphia Union, anotó en el minuto 4, donde Dylan Chambost le envió un centro, el cual el pereirano aprovechó y con un cabezazo anotó el primero del encuentro.

Después,  al minuto 76, el atacante de 26 años, otra vez anotó con un cabezazo al segundo palo pudo superar al portero Andre Blake. Con estas anotaciones ‘Cucho’ se convirtió en el jugador con más participaciones en ataque en la historia del equipo en una misma temporada de la MLS

Tiene 19 goles y 13 asistencias acumulados en 2024. “¡Heroico. Histórico. Cucho Hernández! ‘Cucho’ ha superado el total de contribuciones de goles de Stern John en 1998, estableciendo un nuevo récord de contribuciones de goles en una sola temporada para el Crew de la MLS con sus 19 goles y 13 asistencias”, manifestó el equipo.

El jugador por su parte agradeció este logro. “Estoy muy orgulloso. Gracias a mis compañeros y a cada persona que ha contribuido y me ha ayudado a lograrlo”.

Ya el jugador está viajando a Cochabamba en donde se concentra la Selección Colombia, que este viernes 11 de octubre enfrentará a la selección de Bolivia.