La selección Colombia goleó 4-0 a Chile este martes, en el estadio Metropolitano, por la décima jornada de la Eliminatoria Sudamericana. EL HERALDO evalúa a los jugadores del equipo nacional, siendo Luis Díaz y James Rodríguez los mejores de la cancha.

Leer también: Colombia 4, Chile 0: ¡Fiesta con ola, ole y goles!

Camilo Vargas (6). Fue un espectador más del juego. Solo fue exigido una vez y respondió bien. Un partido tranquilo para él.

Santiago Arias (6). Muy buen compromiso. Llenó de forma correcta la ausencia de Daniel Muñoz. Aprovechó bien la oportunidad que recibió.

Dávinson Sánchez (7). Buen partido. No solo por su gol que abrió el camino de la goleada, sino porque se vio muy seguro en la defensa.

Jhon Lucumí (7). Ya es uno de los titulares del equipo. Muy serio a la hora de los duelos individuales. Le da salida limpia desde atrás.

Johan Mojica (7). Correcto juego. Hace rato ya se adueñó del puesto de lateral izquierdo. Se ganó una amarilla innecesaria, pero bien.

Jefferson Lerma (7). Definitivamente es el equilibrio de la Selección. Con él en el campo el resto se ve más compacto. Buen compromiso.

Richard Ríos (6). A veces exageró un poco a la hora de amarrar el balón, pero en líneas generales cumplió con un muy buen partido.

Jhon Arias (5). Discreto partido. Tuvo sacrificio y eso se le valora, pero la verdad nada que puede pesar en ataque. Ojalá mejore.

Leer también: La alegría nunca falta en el Metropolitano y sus alrededores

James Rodríguez (7.5). Gran juego. Manejó los hilos del partido. El segundo gol es todo de él. Salió ovacionado del estadio por su rendimiento.

Jhon Córdoba (5). Otro partido discreto. Corrió e intentó, pero nuevamente falló una ocasión clara. Le sacaron una amarilla innecesaria.

Luis Díaz (8). Soberbio partido. Participativo, con mucho desequilibrio. Casi siempre fue imparable por su lado y marcó un gol.

Jhon Durán (7). Aprovechó su oportunidad. Entró para jugar el segundo tiempo y en la única que tuvo anotó un nuevo gol. Pide titularidad.

Luis Sinisterra (7). Otro que aprovechó los minutos. Ingresó con ganas y pudo cerrar la goleada en el último minuto con su anotación.

Jorge Carrascal (6). También entró bien al partido. Muy participativo, con gambeta y pidiendo el balón. Ojalá siga mejorando su nivel.

Juan Fernando Quintero (S.C). Jugó los últimos minutos del partido y no alcanza para calificarlo, pero estuvo fino con los pases.

Juan David Cabal (S.C.). Ya entró para el remate del partido y para evitar la expulsión de Mojica. No alcanza para calificar su actuación.