Esta semana se llevará a cabo la fecha 3 de la UEFA Champions League 2024/2025. Cinco colombianos tendrán oportunidad de brillar con sus equipos.

Tommy Edman fue escogido como el Jugador Más Valioso de la Serie de Campeonato de Liga Nacional

Definida la Serie Mundial 2024: Dodgers vs. Yankees

“Este es uno de esos triunfos que hacen mística”: César Farías

La pasada jornada los equipos: Liverpool, Borussia Dortmund, Aston Villa, y Real Madrid, tuvieron puntajes perfectos y le regalaron a los fanáticos fuertes emociones.

Ahora este martes inicia la tercera fecha con cinco partidos que no se puede perder.

Real Madrid vs Borussia Dortmund

El equipo merengue recibirá en el Santiago Bernabéu al Borussia Dortmund este martes 22 de octubre a la 1 de la tarde.

El actual campeón de Europa llega ubicado en la posición 17, mientras que el cuadro amarillo es líder de la competencia con 6 puntos, 10 goles a favor y 1 en contra.

Junior 3, Pereira 1: triunfo luchado y ‘Baccano’

El Borussia Dortmund va a querer sorprender al Madrid y, lograr golear como lo hizo con el 7-1 al Celtic en casa.

Aston Villa vs Bologna

El mismo martes a las 2 de la tarde se verán las caras los colombianos Jhon Jader Durán y Jhon Janer Lucumí.

El equipo inglés en la fecha pasada logró una épica victoria en casa sobre el Bayer Múnich tras una anotación de Jhon Jáder Durán a tan solo minutos de su entrada a la cancha a mediados del segundo tiempo. Esta vez espera hacer lo mismo.

Leipzig vs Liverpool

Luego sigue el espectáculo el miércoles 23 de octubre a la 1 de la tarde, con el encuentro entre RB Leipzig y Liverpool.

Liverpool, líder en la Premier League, ha estado haciendo un gran trabajo, consiguiendo dos victorias en las dos primeras jornadas. Mientras que el club alemán ha perdido en sus 2 primeros encuentros.

Manchester City vs Sparta Praha

El mismo miércoles se enfrentarán el Manchester City vs Sparta Praha. Por su parte, el club inglés está ubicado en la 8va posición con 4 unidades correspondientes a 1 victoria y 1 empate.

Mientras que, el Sparta también se encuentra con 4 unidades.

FC Barcelona vs FC Bayern Múnich

El partido entre FC Barcelona vs FC Bayern Múnich se jugará el miércoles 23 de octubre a la 1:00 de la tarde.

El Barça está ubicado en la posición 16 del torneo, esto con 3 puntos correspondientes a una única victoria. Y, el Bayern Múnich tiene también una sola victoria.

EAtlético Madrid vs Lille

El mismo miércoles también jugarán EAtlético Madrid vs Lille. El equipo español tiene 3 unidades, mientras que el club francés revelación también cuenta con una victoria.