En la fecha 30 del Brasileirao 2024, Palmeiras venció a Juventude por 5-3, lo que acercó al equipo a la cima del torneo, ocupando el segundo puesto, a un punto del Botafogo.

Leer también: James Rodríguez, entre los 30 candidatos a mejor jugador de 2024 para la IFFHS

En este partido lució el colombiano Richard Ríos, con un gol y una asistencia. El volante, titular de la selección Colombia, primero asistió para el gol de Raphael Veiga, que en ese momento significó irse arriba 2-3.

Después, Ríos se encargó de aumentar la ventaja de 4-2 al minuto 63, por medio de un potente remate de tiro libre que se desvío en la barrera y tomó movido al arquero contrario.

Es el primer gol para el colombiano en el Brasileirao y la segunda asistencia. El nacido en Vegachí vio una tarjeta amarilla en el minuto 73 y luego fue sustituido en el mismo minuto por Fabinho.

De interés: Así quedó la tabla de posiciones de la Liga Betplay tras victoria del Junior ante Pereira

Ríos, según flashscore.co, tuvo un rendimiento de 8,5, siendo uno de los mejores del compromiso. La figura del partido fue Raphael Veiga, quien marcó tres goles.

El Botafogo acumula 61 puntos, seguido del Palmeiras con 60, Fortaleza es tercero con 56 y Flamengo cuarto con 51.