El colombiano Jhon Jáder Durán, delantero del Aston Villa, ha sido blanco de críticas en las últimas horas por cuenta de la polémica reacción que tuvo por su sustitución tras marcar gol en el juego del martes 22 de octubre entre su equipo y Bolonia.

En el partido, correspondiente a la tercera jornada de la Fase Liga de la ‘UEFA Champions League’ disputado en el estadio Villa Park de Birmingham (Inglaterra), Durán anotó en el minuto 64 el segundo gol de la victoria por 2-0 del Aston Villa sobre Bolonia.

Lea aquí: Video: Así fue el gol olímpico de Christian Pulisic en partido Milan vs. Brujas por Champions

Instagram @24jhonduranPremier League le dio importante premio a Jhon Durán por gol que anotó con el Aston Villa.

El joven atacante, de 20 años, tuvo que deshacerse del también colombiano Jhon Lucumí, defensor central del Bolonia, para poder rematar un centro desde la banda izquierda y sellar el triunfo del Aston Villa F. C.

Sin embargo, el técnico Unai Emery decidió sacar de la cancha a Jhon Jáder Durán inmediatamente después del gol, pues ya tenía el cambio preparado. En su reemplazo ingresó al juego el delantero inglés Oliver George Arthur Watkins.

Lea además: Un día más en la oficina: Real Madrid perdía 2-0 ante el Dortmund y remontó 5-2

El futbolista paisa no ocultó su molestia por la decisión del entrenador y en la transmisión del partido quedó registrado el momento en que lanzó una patada al asiento de un compañero cuando ya estaba en el banquillo. Luego, golpeó con el puño otro asiento.

Estuvo pocos minutos en el banquillo y antes de finalizar el encuentro deportivo decidió marcharse a los vestuarios.

¿Qué dijo el técnico del Aston Villa sobre la reacción de Jhon Durán a su sustitución?

En la rueda de prensa posterior al partido, Unai Emery fue preguntado por los periodistas sobre la polémica reacción de Jhon Jáder Durán.

Le recomendamos: “Vinícius me ha recordado a Pelé”, dice Emilio Butragueño

“Cuando estaba pensando en cambiarlo, aceleró e hizo el gol, eso fue fantástico. Quería más porque pensaba que podía marcar más goles. Hizo un trabajo muy bueno y los últimos minutos fueron para Watkins. Nada más. Hay que seguir adelante”, dijo el entrenador español.

EFE/EFEJhon Jader Durán, figura del Aston Villa.

Asimismo, destacó que el Aston Villa cuenta con dos buenos delanteros que demuestran calidad cada vez que tienen la oportunidad de jugar para el club.

Entérese: Murió Fernando ‘Toro’ Valenzuela, leyenda mexicana en el béisbol que conquistó las Grandes Ligas

“Los dos trabajan muy bien, los dos están comprometidos con ayudar al equipo, tienen mucha calidad y tratan de entender muy bien sus momentos de forma individual y también colectivamente”, sostuvo.