Volvió ‘Teo’. En casa, en Cartagena, Teófilo Gutiérrez volvió a las canchas luego de una larga lesión que lo había alejado del juego. Y de qué manera. En la victoria del Real frente a Tigres por 3-1 en partido por la fecha 16 de la Segunda División del Fútbol Profesional Colombiana, dejó dos asistencias.

Leer también: Mire la tabla: Junior escala a la séptima posición con los tres puntos en el escritorio

En el estadio Jaime Morón, el equipo de la Heroica empezó arriba en el marcador, con gol a los 12 minutos en los pies de Juan José Salcedo.

El empate llegó a los 15 minutos del segundo tiempo. Un error del arquero auriverde Aldo Montes, terminó con tanto de Jorge Rivaldo para el 1-1 de Tigres.

Seguidamente empezó el show de ‘Teo’, quien junto a Cristian Marrugo, en medio del “toque - toque”, a los 27 de la segunda parte, asistió a Yosimarc Torres para que este rematara al borde del área y marcara el 2-1.

Seis minutos después, Gutiérrez dio muestra una vez más de su talento. Prácticamente sin moverse, esperando el momento exacto para que el delantero pudiera recibir rematar, le puso la pelota como con la mano a Wilfrido De La Rosa para que este anotara el 3-1 final.

Importante: ¿Cuándo vuelve a jugar Junior en la Liga?

El Real Cartagena, dirigido por Sebastián Viera, terminó la fase regular del torneo con 32 puntos, clasificando a los cuadrangulares finales, junto a Unión Magdalena, Llaneros, Atlético Huila, Real Cundinamarca, Quindío, Orsomarso y Cúcuta Deportivo.