Compartir:

A pesar del marcador adverso y abultado, Yáser Asprilla entró con ganas y con magia al partido que su equipo, Girona, perdió 4-1 ante Barcelona, este domingo en la quinta jornada de la Liga de España.

El mediocampista colombiano, que ingresó al minuto 54 cuando el marcador se encontraba 3-0 a favor de los Culés, no pudo hacer nada para evitar la derrota, pero jugó enchufado y propició varias jugadas ofensivas, entre ellas la que derivó el gol del descuento anotado por Christian Stuani.

Asprilla también produjo la expulsión de Ferrán Torres, que en el minuto 85 le dio un fuerte pisotón. El árbitro le mostró el cartón rojo de inmediato, sin necesidad de revisar el VAR.

El atacante azulgrana reclamó, en compañía de otros jugadores del Barsa, pero el juez central se mantuvo en su acertada decisión. Fue clara el exceso sobre Asprilla.

El jugador de la selección Colombia le dio aire al ataque del Girona, que fue dominado y sometido por el Barcelona en la mayor parte del juego.

El otro colombiano del Girona, Jhon Solís, fue titular y jugó los 90 minutos.