Rafa Benítez, entrenador del Real Madrid, declaró que el centrocampista colombiano James Rodríguez, que disputó unos minutos en la segunda parte del encuentro frente al Galatasaray en el Trofeo Bernabéu, 'va un poco por detrás del resto en ritmo de competición'.

'En verano estuvo un mes de vacaciones y va un poco por detrás del resto en ritmo de competición. Como tiene calidad a veces lo compensa y no se nota, pero cuando coja el ritmo nos aportará juego entre líneas, asistencias, goles y todo lo que tiene', dijo Benítez, en rueda de prensa al terminó del encuentro ante el cuadro turco.

Se estrenó con victoria

Con goles de Nacho y Marcelo se estrenó el Real Madrid ante su público con una victoria (2-1) sin brillo frente al Galatasaray de Turquía y que supo a poco a su afición, que castigó al equipo, especialmente a Gareth Bale, con algunos pitos durante el choque.

El nuevo Real Madrid de Rafa Benítez llegó a su primer examen en el estadio Santiago Bernabéu con un bagaje de tres victorias, tres empates y una derrota en siete partidos disputados de pretemporada.