Este lunes Atlético Nacional Águilas Doradas se enfrentaron en el estadio Atanasio Girardot, en Medellín, por la cuarta fecha de la Liga Betplay 2024-II, en un partido que finalizó en empate 1-1.

(¿Juan Guillermo Cuadrado se aleja de Europa? Estas serían sus opciones)

Aunque el juego comenzó con lluvias y se desarrolló con normalidad los primeros minutos, antes de que se terminara el primer tiempo tuvo que ser suspendido por descargas eléctricas.

En el minuto 29, el árbitro Bismarck Santiago detuvo el partido por la tormenta eléctrica y aunque al principio se pensó que se reanudaría en unos 15 minutos, lo cierto es que la pelota volvió a rodar en el Atanasio casi una hora después.

(Cancelan entrenamiento en el río Sena “por problemas con la calidad del agua”)

El arquero David Ospina fue titular en este juego, el segundo que disputó con Nacional desde que regresó al club en junio pasado. Sin embargo, preocupó a los hinchas ‘verdolagas’ por no salir al campo en el segundo tiempo.

En su reemplazo, Harlen Castillo asumió la defensa del arco del Atlético Nacional durante la segunda mitad del compromiso.

(¿Millonarios sería sancionado por la FIFA? Esto se sabe)

Aunque el club no ha informado las razones de la ausencia de David Ospina en el segundo tiempo del partido contra Águilas Doradas, durante la transmisión del canal deportivo Win Sports el reportero de cancha Mauricio Agudelo indicó que el guardameta pidió cambio al técnico Pablo Repetto por “una molestia en un codo”.

Atlético Nacional anunció el regreso del arquero David Ospina el pasado 15 de junio, luego de que el antioqueño pasara 16 temporadas en el exterior.

(Nadadora paraguaya fue expulsada de París 2024 por “conducta inapropiada”)

Ospina, de 35 años, fue convocado por Néstor Lorenzo para jugar con la selección Colombia la Copa América que se disputó en Estados Unidos. Sin embargo, no tuvo oportunidad de jugar ningún partido del torneo continental.