Compartir:

Ya dio inicio la Premier League. Volvió el fútbol al verde césped de los escenarios de Gran Bretaña con un fin de semana que, en uno de los primeros resultados, dejó al Liverpool venciendo 2-0 al recién ascendido Ipswich Town, que tuvo al cantante británico Ed Sheeran en las gradas del estadio.

También puede leer: Junior, por el paso a cuartos

El juego concluyó con victoria para los ‘Reds’ que se fueron por delante en el marcador a los 60 minutos, gracias a una anotación del portugués Diojo Jota. Algunos minutos antes de la apertura del marcador, quien tuvo la oportunidad, pero falló, fue el colombiano Luis Díaz.

Sugerimos: Nadia Podoroska y Tatjana María, a la final del WTA 125 Barranquilla Open

Sobre los 54 minutos, Díaz recibe un pase paralelo en el área por parte de Mohamed Salah. El guajiro logró acomodar su cuerpo y, aunque quedó casi de espaldas al arco, logró eludir al arquero con un disparo en vaselina que, desafortunadamente para él, quedó a pocos metros de meterse en el pórtico de Christian Walton.