El compromiso de este miércoles entre Atlético Junior y Boyacá Chicó en el estadio Roberto Meléndez finalizó 2-1 en favor del cuadro rojiblanco.

La primera mitad del compromiso cerró sin goles. Posteriormente en el minuto 54 un tanto de Juan David Pérez abrió el marcador y puso a ganar a los ajedrezados en el Metropolitano.

Más tarde, en el minuto 69, el cesarense Martín Arzuaga marcó el empate para el cuadro barranquillero. Y en el minuto 93 un penal de el Toro de Becerril, como es conocido Arzuaga, volvió a notar para Junior, de pena máxima, otorgándole la victoria a los junioristas.

Con la victoria de esta noche, la cuarta consecutiva, Junior certifica, de manera anticipada, la clasificación a los cuartos de final.

Ante los ajedrezados, el técnico colombo-uruguayo Julio Avelino Comesaña volvió a mover sus fichas, así como lo hizo de manera acertada en los últimos encuentros.

Titular de Junior: Viera; Vásquez, Correa, Tesillo, Fawcett; Celis, Narváez, Domínguez, Hernández, Quiñonez y Toloza.